Sujets d'actualité ‒ Semaine du 20 mai 2024
Les demandes en ligne et les clavardages en direct ont priorité sur les appels téléphoniques
Pour un service plus rapide, connectez-vous à notre plateforme de soutien afin de créer une demande en ligne en interrogeant notre assistante virtuelle qui vous proposera de soumettre votre cas ou de clavarder en direct avec un agent. Consultez cet article pour plus de détails : Comment créer un cas de soutien ou initier un clavardage en direct?
Soutien aux produits
Cantax
Cantax T2/T2Plus
Description-Produit/ Dernière mise à jour
2023 2024-fév.-21
2022 2024-fév.-21
2021 2021-nov.-18
2020 2021-avr.-30
Archives 2020-mai-28
Video Tutorials 2014-sep.-2