Sujets d'actualité - Semaine du 25 mars 2024
Centre de soutien ouvert tous les samedis jusqu'au 27 avril
Durant la saison d'impôt des particuliers, le Centre de soutien sera ouvert tous les samedis jusqu'au 27 avril pour traiter les requêtes soumises par demandes en ligne et clavardages en direct. Connectez-vous à notre plateforme de soutien pour consulter notre assistante virtuelle, soumettre vos demandes et discuter en direct avec un agent!
Calendrier des dates de sortie de version
Veuillez consulter notre calendrier des produits pour connaître les dates de sortie de version de tous nos logiciels.
Articles les plus consultés de notre base de connaissances (en date du 27 mars 2024)
  1. Qu’est-ce que l’annexe 15, comment la préparer, et est-ce qu’on peut saisir l’information requise avant la sortie de la version 2024?
  2. ERREUR TED 110-B: La déclaration T1 est rejetée avec le code d'erreur 110-B pour un nouvel arrivant.
  3. T3 -Quelles sont les nouvelles exigences pour une simple fiducie, également appelée "naked trust"
  4. Comment joindre des fichiers à mon cas de soutien sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  5. Taxprep T3, Annexe BENEF - L'information sur les bénéficiaires n'apparait pas dans l'annexe 15
  6. Est-ce possible de transmettre la déclaration T3 par voie électronique (TED)?
  7. Comment vider la mémoire cache de Taxprep et AliForm?
  8. Comment faire pour mettre à jour ma demande de soutien sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  9. Codes d'erreur 83548 et EF001184 pour une fiducie
  10. Peut-on transmettre électroniquement des documents avec la déclaration T3?
  11. Comment préparer une déclaration fédérale T1 modifiée pour la transmettre électroniquement (TED)?
  12. Comment obtenir un numéro et mot de passe pour la TED?
  13. Au lancement de l'application, je reçois ce message : L’emplacement de la base de données des transmissions électroniques (TED) n'est pas correctement spécifié ou n'est pas disponible. Voulez-vous le spécifier maintenant?
Soutien aux produits
Cantax
Description-Produit/ Dernière mise à jour
22.2.3xx.126 2022-déc.-21
22.1.3xx.109 2022-sep.-12
22.1.3xx.108 2022-sep.-7
22.1.3xx.100 2022-juin-1

Documentation/ Lien
Aucun document trouvé dans cette section