Centre de téléchargement Wolters Kluwer
Connexion
Avis d'entretien du site.

Nous procédons à une mise à jour sur le serveur. Pour cette raison, le service de téléchargement n'est pas disponible présentement. Vous pouvez cliquer ici pour vérifier si le service est à nouveau en fonction.

Veuillez nous excuser pour tout inconvénient que cette situation pourrait vous causer.
Version et calendrier des produits
Logiciel d'essai Taxprep
Découvrez par vous-même pourquoi Taxprep est considéré comme le meilleur logiciel d'impôt dans l'industrie. Téléchargez une version d'essai du logiciel utilisé par la quasi-totalité des cabinets comptables au Canada.
FP Solutions TM
Grâce à FP Solutions, le logiciel de planification financière, vous pouvez maintenant ajouter de la valeur à vos services offerts à vos clients. Téléchargez le logiciel.
Configuration système
Pour exécuter correctement nos logiciels, veuillez consulter les configurations requises pour votre système informatique.