Bulletins électroniques
Inscription

Inscrivez-vous à notre service gratuit de courrier électronique. Si vous nous faites parvenir votre adresse de courriel, nous vous enverrons régulièrement de l'information sur nos produits, des bulletins de nouvelles, et plus encore, directement dans votre boîte aux lettres électronique.

Pour adhérer à ce service, vous n'avez qu'à remplir le formulaire suivant. Cliquez sur la case correspondant à l'un ou l'autre des produits pour lesquels vous désirez adhérer.

Remarque : En vous inscrivant à notre service de courrier électronique, vous consentez à recevoir des messages commerciaux électroniques envoyés par Wolters Kluwer.

Format du courriel :

Langue préférée :

Taxprep
Cantax (communication en anglais seulement)
CCH iFirm
CCH iFirm Taxprep :
CCH iFirm Cantax :
Suite Comptable CCH
FP Solutions:
Wolters Kluwer

Encoded CAPTCHA Image

Note : Une fois que vous aurez soumis votre demande, vous recevrez un message à l'adresse mentionnée ci-dessus. Vous devez confirmer votre inscription au service de courrier à partir de ce courriel.