Partage de fichiers

Pour le transfert de fichiers vers notre Centre de soutien technique et fiscal, nous vous invitons à vous inscrire à notre plateforme de soutien pour créer une demande de soutien et y joindre votre fichier. Si vous êtes déjà inscrit à la plateforme, cliquez simplement sur Ouvrir un cas de soutien ci-dessous afin de vous y connecter pour créer votre demande et y joindre votre fichier. Vous pouvez téléverser jusqu'à neuf fichiers dans une même demande, pour un maximum de 25 Mo. Si vous souhaitez envoyer un ou des fichiers plus volumineux, veuillez communiquer avec l'équipe de soutien de Wolters Kluwer au 1-800-268-4522 (faites le 2).