Date: 2016-Mar.-10
IGRF - Importation d'un fichier Microsoft Excel™

ÉTAPES À SUIVRE POUR IMPORTER LES DONNÉES D’UN FICHIER EXCEL™

Pour importer les données d'un fichier Excel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Téléchargez le fichier suivant : Index-TF.xls (708 Ko).

2. Ouvrez le fichier Index-TF.xls avec Excel ou avec un autre tableur.

3. Ouvrez l'un de vos fichiers .xls contenant les états financiers d'une société.

4. Dans le fichier Index-TF.xls, créez les références aux cellules à l'aide du fichier contenant les états financiers de la société.
    Conseil : Nous vous recommandons fortement de conserver une copie de sécurité des fichiers .xls avant de les modifier.

5. Ouvrez un fichier-client dans Taxprep Forms et, dans le menu Fichier, cliquez sur Importer des données, puis sur Classeur Microsoft Excel (*.xls).

6. Dans la boîte de dialogue Importer, sélectionnez le fichier Index-TF.xls, puis cliquez sur Ouvrir afin d'amorcer l'importation dans les annexes IGRF.

Microsoft et Excel sont des marques de commerce déposées de Microsoft Corporation.