À compter du 22 juillet, les clients de CCH AnswerConnect devront soumettre leurs demandes de soutien exclusivement par l'entremise de notre système de demandes en ligne, pour un service plus rapide!

Inscrivez-vous à notre plateforme de soutien pour soumettre, modifier et faire le suivi de toutes vos demandes en ligne à partir d'un seul endroit. Pour plus de détails sur le système de demandes en ligne et les meilleures pratiques s’y rattachant, nous nous vous invitons à regarder les vidéos suivantes :
Nouvel horaire téléphonique de nos équipes
Veuillez prendre note du nouvel horaire des services téléphoniques du Service à la clientèle et du Soutien technique et fiscal :

Du lundi au jeudi
De 8 h 30 à 18 h (HE)
Remarque : Les produits AliForm, CCH Engagement, CCH Practice Management, CCH Scan et CCH Site Builder sont désormais uniquement supportés par demandes de soutien en ligne, lesquelles peuvent être soumises par la Plateforme de soutien 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, ainsi que par clavardages en direct, lesquels sont gérés du lundi au vendredi entre 8 h 30 et 18 h, HE.
Articles les plus consultés de notre base de connaissances (le 23 juillet 2024)
  1. Comment faire pour s'inscrire à la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  2. Lorsque j'essaie de me connecter à mon site CCH iFirm, j'obtiens un message indiquant qu'il est en maintenance.
  3. Le diagnostic T78-ID fait que la déclaration T3 n'est pas éligible à la TED.
  4. NOUVEAUTÉ TED 2023 : Les non-résidents qui produisent des déclarations en vertu de l'article 116 et les émigrants peuvent désormais produire des déclarations par voie électronique auprès de l'ARC.
  5. Comment préparer la déclaration de revenus d'une personne décédée avant la fin de l'année du décès?
  6. Comment faire pour télécharger la mise à jour de Taxprep.
  7. Le complément Outlook « iFirm Documents » ne s'affiche pas dans la nouvelle version d'Outlook (en cours de traduction)
Date : 2016-mars-10
IGRF - Importation d'un fichier Microsoft Excel™

ÉTAPES À SUIVRE POUR IMPORTER LES DONNÉES D’UN FICHIER EXCEL™

Pour importer les données d'un fichier Excel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Téléchargez le fichier suivant : Index-TF.xls (708 Ko).

2. Ouvrez le fichier Index-TF.xls avec Excel ou avec un autre tableur.

3. Ouvrez l'un de vos fichiers .xls contenant les états financiers d'une société.

4. Dans le fichier Index-TF.xls, créez les références aux cellules à l'aide du fichier contenant les états financiers de la société.
    Conseil : Nous vous recommandons fortement de conserver une copie de sécurité des fichiers .xls avant de les modifier.

5. Ouvrez un fichier-client dans Taxprep Forms et, dans le menu Fichier, cliquez sur Importer des données, puis sur Classeur Microsoft Excel (*.xls).

6. Dans la boîte de dialogue Importer, sélectionnez le fichier Index-TF.xls, puis cliquez sur Ouvrir afin d'amorcer l'importation dans les annexes IGRF.

Microsoft et Excel sont des marques de commerce déposées de Microsoft Corporation.