Date: 2022-Dec.-12
Assurez-vous d'avoir installé Microsoft .net 6.0.2 ou une version plus récente avant les prochaines sorties de version de Taxprep

Chers clients Taxprep,

Afin de veiller à ce que l'installation des prochaines versions des produits Taxprep se déroule sans heurt, l'environnement logiciel Microsoft .net 6.0.2 (ou une version plus récente) doit avoir été installé sur votre ordinateur avant l'installation des produits Taxprep.

Si Microsoft .net 6.0.2 ou une version plus récente n'a pas été installé au préalable, le message d'erreur ci-dessous apparaîtra à l’installation de Taxprep et ce dernier ne pourra pas être installé :

Pour éviter toute complication pendant le processus d'installation de Taxprep, veuillez vous assurer dès maintenant que Microsoft .net 6.0.2 ou une version plus récente (Microsoft Windows Desktop Runtime - 6.0.x (x64)) est bel et bien installé sur votre ordinateur.

Si vous constatez que Microsoft .net 6.0.2 ou une version plus récente n'est pas installé, consultez la procédure décrite dans l’article Comment installer Microsoft .net 6.0.2 ou une version plus récente (Microsoft Windows Desktop Runtime - 6.0.x (x64)) disponible dans notre base de connaissances.

Pour toute question, veuillez communiquer avec le Centre de soutien par courriel au csupport@wolterskluwer.com ou par téléphone au 1-800-268-4522.