Date: 2022-Oct.-19
Taxprep – Fin du soutien des versions 32 bits de Windows (décembre 2022)

Chère cliente,
Cher client,

Comme annoncé dans les configurations requises de Windows 10 version 2004, Microsoft a cessé la publication des versions 32 bits de ses systèmes d’exploitation. Par conséquent, veuillez prendre note que les versions de nos logiciels qui sortiront à compter de décembre 2022 auront une architecture 64 bits et ne prendront plus en charge les systèmes d’exploitation 32 bits. Taxprep ne pourra donc plus fonctionner avec des systèmes d’exploitation 32 bits, comme mentionné dans nos communications envoyées au cours des mois de janvier, juin et août 2022.

Pour toute question, n'hésitez pas à communiquer avec notre équipe de soutien technique par téléphone, au 1-800-268-4522, ou par courriel, à csupport@wolterskluwer.com.

Sincères salutations,

Wolters Kluwer Canada