Date: 2017-May-23
IGRF - Importation d'un fichier Microsoft Excel™

ÉTAPES À SUIVRE POUR IMPORTER LES DONNÉES D’UN FICHIER EXCEL™
Pour importer les données d'un fichier Excel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Téléchargez le fichier suivant : Index-T2.xls (725 Ko).

2. Ouvrez le fichier Index-T2.xls avec Excel ou avec un autre tableur.

3. Ouvrez l'un de vos fichiers .xls contenant les états financiers d'une société.

4. Dans le fichier Index-T2.xls, créez les références aux cellules à l'aide du fichier contenant les états financiers de la société.
    Conseil : Nous vous recommandons fortement de conserver une copie de sécurité des fichiers .xls avant de les modifier.

5. Ouvrez une déclaration dans Taxprep des sociétés et, dans le menu Fichier, cliquez sur Importer des données, puis sur Classeur Microsoft Excel (*.xls*).

6. Dans la boîte de dialogue Importer, sélectionnez le fichier Index-T2.xls, puis cliquez sur Ouvrir afin d'amorcer l'importation dans les annexes IGRF.

Microsoft et Excel sont des marques de commerce déposées de Microsoft Corporation.