Date: 2021-Nov.-17
Rappel : Windows 11 n'est pas pris en charge par FP Solutions

Chère cliente,
Cher client,

Nous aimerions rappeler à tous les utilisateurs que Windows 11 n'est pas pris en charge par FP Solutions et qu'il est donc important de ne pas mettre votre système d'exploitation à niveau vers Windows 11 si vous utilisez ce logiciel.

Comme indiqué dans les exigences système de FP Solutions, seul Windows 10 édition Professionnel ou Entreprise (64 bits) est pris en charge. Par conséquent, nous ne pouvons garantir que FP Solutions fonctionnera correctement sous Windows 11. Si vous avez déjà effectué la mise à niveau de votre système d'exploitation, voici les deux options possibles :

Option 1
Si votre système d'exploitation a été mis à niveau vers Windows 11 il y a moins de dix jours, il est possible de revenir facilement à votre version de Windows 10 en suivant les instructions de la section Rétrograder vers la section précédente de Windows.

Option 2
Si votre système d'exploitation a été mis à niveau vers Windows 11 il y a plus de dix jours, vous devrez réinstaller Windows 10 en le téléchargeant.

Merci de votre collaboration.