Sujets d'actualité ‒ Semaine du 26 février 2024
Calendrier des dates de sorties de version
Consultez notre calendrier des produits pour connaîre les prochaines dates de sortie de version de tous nos logiciels.
Soutien offert tous les samedis dès le 24 février!
Durant la saison d'impôt des particuliers, le Centre de soutien sera ouvert tous les samedis jusqu'à la fin du mois d’avril pour traiter les requêtes soumises par demandes en ligne et clavardages en direct :
  • Du 24 février 2024 au 27 avril 2024
  • De 10 h à 17 h, HE
Visitez notre plateforme de soutien pour consulter notre assistante virtuelle, soumettre vos demandes et discuter en direct avec un agent.
Articles les plus consultés de la base de connaissances (en date du 2 mars 2024)
  1. ERREUR TED 110-B: La déclaration T1 est rejetée avec le code d'erreur 110-B pour un nouvel arrivant.
  2. Comment modifier les lettres dans iFirm Taxprep?
  3. Taxprep T3, Annexe BENEF - L'information sur les bénéficiaires n'apparait pas dans l'annexe 15
  4. Au lancement de l'application, vous recevez ce message ''L’emplacement de la base de données des transmissions électroniques (TED) n'est pas correctement spécifié ou n'est pas disponible. Voulez-vous le spécifier maintenant?''
  5. Comment faire pour s'inscrire à la nouvelle plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  6. Comment puis-je réinitialiser le mot de passe pour le profil de l'administrateur de CCH iFirm?
  7. Comment ajouter une licence ou une autorisation de sécurité dans CCH iFirm?
  8. Qu’est-ce que l’annexe 15, comment la préparer, et est-ce qu’on peut saisir l’information requise avant la sortie de la version 2024?
Soutien aux produits
Cantax
Cantax FormMaster
Description-Produit/ Dernière mise à jour
2023 Tax Year 2024-fév.-7
2022 Tax Year 2023-déc.-6
2021 Tax Year 2022-jui.-13
2020 Tax Year 2021-jui.-20
2019 Tax Year 2020-oct.-23
Archives 2019-jui.-19