Temps d'attente actuel : plus de 45 minutes pour les appels téléphoniques et moins de 30 minutes pour les demandes en ligne!
Les demandes en ligne et les clavardages en direct ont priorité sur les appels téléphoniques. Pour un service plus rapide, connectez-vous à notre plateforme de soutien pour créer une demande en ligne par l'intermédiaire de notre assistante virtuelle qui vous proposera de soumettre votre cas ou de clavarder en direct avec un agent.
Articles les plus consultés de notre base de connaissances (en date du 30 avril)
  1. ERREUR TED 110-B: La déclaration T1 est rejetée avec le code d'erreur 110-B pour un nouvel arrivant
  2. La déclaration de revenus fédérale T1 est rejetée par l’ARC avec le code d’erreur 43.
  3. Comment faire pour mettre à jour ma demande de soutien sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  4. Comment joindre des fichiers à mon cas de soutien sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  5. ERREUR TED 16
  6. La déclaration de revenus fédérale T1 est rejetée par l’ARC avec le code d’erreur 70127.
  7. Comment faire pour s'inscrire à la nouvelle plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  8. La déclaration de revenus du Québec TP1 est rejetée par Revenu Québec avec le code d’erreur TSTRUC.
  9. Comment préparer une déclaration fédérale T1 modifiée pour la transmettre électroniquement (TED)?
  10. La déclaration de revenus fédérale T1 est rejetée par l’ARC avec le code d’erreur 2252.
  11. Comment réinitialiser mon mot de passe pour la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  12. T2017 Où devons-nous saisir le montant de réserve des immobilisations au cours de la première année pour les dispositions qui ne sont pas des BAPA, des AAPE ou à votre enfant ?
  13. Code de rejet 2197 de l'ARC - La déclaration de revenus fédérale T1 est rejetée par l’ARC avec le code d’erreur 2197.
  14. Où saisir un relevé 1 (RL1) pour un résident de l'Ontario?
  15. Comment transférer les frais de scolarité inutilisés d'un enfant à un parent dans Taxprep ou CCH iFirm Taxprep?
  16. Au lancement de l'application, vous recevez ce message : L’emplacement de la base de données des transmissions électroniques (TED) n'est pas correctement spécifié ou n'est pas disponible. Voulez-vous le spécifier maintenant?.
  17. Comment puis-je télécharger une ancienne version des logiciels Taxprep ou Aliform? (en cours de traduction)
  18. Comment vider la mémoire cache de Taxprep et AliForm?