Sujets d'actualité ‒ Semaine du 6 mai 2024
Priorisation des demandes de soutien en ligne et des clavardages en direct avec un agent
Les demandes en ligne et les clavardages en direct ont priorité sur les appels téléphoniques. Pour un service plus rapide, connectez-vous à notre plateforme de soutien afin de créer une demande en ligne en interrogeant notre assistante virtuelle qui vous proposera de soumettre votre cas ou de clavarder en direct avec un agent.
Date : 2020-oct.-23
Taxprep Forms
Notes de dépannage

23-octobre-2020 Versions
Le taux de base et le taux proportionnel de la cotisation au FSS (autres cas) pour une masse salariale entre 1 000 000 $ et 6 000 000 $ sont erronés pour 2020

2019
29-juillet-2020
Le paiement du solde d’impôt à payer prévu entre le 1er septembre et le 29 septembre est reporté au 30 septembre.

10-juin-2020
Report de la date limite de production des déclarations et des formulaires et de la date d’exigibilité du solde dû 2019 v.1.0
2019 v.2.0
2019 v.3.0
2019 v.4.0
Report de la date limite de production de la déclaration des sociétés de personnes et de la date d’exigibilité du solde dû

3-avril-2020
Report de la date limite de production des déclarations de renseignements des organismes de bienfaisance enregistrés 2019 v.1.0
2019 v.2.0
2019 v.3.0
28-février-2020
L'emplacement de la base de données des transmissions électroniques (TED) n'est pas correctement spécifié ou n'est pas disponible

2019 v.1.0
2019 v.2.0
14-février-2020
Séparateur de décimales s’ajoutant automatiquement après la saisie d’un premier chiffre

2019 v.2.0
12-février-2020
Version Réseau avancé – Impossible de démarrer l’application, car les données de la configuration réseau sont invalides ou corrompues

21-janvier-2020
Valeurs négatives affichées en tant que valeurs positives lorsque le format des paramètres régionaux est réglé à Français (Canada)

2019 v.1.0
20-décembre-2019
L'impression des étiquettes ne fonctionne pas

Pour accéder aux Notes de dépannage de Taxprep Forms, consultez la Base de connaissances.