Sujets d'actualité - Semaine du 15 septembre 2024
Nouvel horaire téléphonique de nos équipes

Du lundi au mercredi
De 8 h 30 à 18 h (HE)

Inscrivez-vous à notre plateforme de soutien
 pour nous contacter en créant une demande de soutien. Les demandes de soutien peuvent être soumises par la Plateforme de soutien 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, ainsi que par clavardages en direct, lesquels sont traités en direct par nos agents de soutien du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 18 h, HE.
Remarque : Les produits CCH AnswerConnectAliForm, CCH Engagement, CCH Practice Management, CCH Scan et CCH Site Builder sont désormais uniquement supportés par demandes de soutien en ligne.
Identifiants de connexion au logicel In-Depth
Si vous n'avez pas reçu les identifiants pour accéder au logiciel fiscal In-Depth, veuillez consulter l'article Je n'ai pas reçu les identifiants pour accéder au logiciel fiscal In-Depth dans CCH AnswerConnect
Articles les plus consultés de notre base de connaissances cette semaine
  1. Comment inscrire le gain en capital avec le nouveau taux d'inclusion de 66,66% dans les logiciels T1, T2 et T3?
  2. Comment faire pour s'inscrire à la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  3. Comment créer une demande de soutien ou initier un clavardage en direct sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  4. Comment ajouter une licence ou une autorisation de sécurité dans CCH iFirm
  5. Comment réinitialiser mon mot de passe pour la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  6. Comment faire pour mettre à jour ma demande de soutien sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  7. Comment joindre des fichiers à mon cas de soutien sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  8. Comment puis-je importer des fichiers Taxprep ou Cantax dans CCH iFirm Taxprep?