Sujets d'actualité ‒ Semaine du 13 mai 2024
Maintenance programmée : Plateforme de soutien non disponible le 19 mai 2024, de 3 h à 6 h, HE
Une maintenance a été ptogrammée le dimanche 19 mai 2024, de 3 h à 6 h, HE. Pendant cette période, le site de la plateforme de soutien au support.cch.com/oss/canada ainsi que ses services ne seront pas disponibles.
Les demandes en ligne et les clavardages en direct ont priorité sur les appels téléphoniques
Pour un service plus rapide, connectez-vous à notre plateforme de soutien afin de créer une demande en ligne en interrogeant notre assistante virtuelle qui vous proposera de soumettre votre cas ou de clavarder en direct avec un agent.
Articles les plus consultés de notre base de connaissances (en date du 13 mai 2024)
  1. Comment préparer une déclaration fédérale T1 modifiée pour la transmettre électroniquement (TED)?
  2. Où puis-je trouver les notes de version des applications CCH iFirm Taxprep?
  3. Le diagnostic E19 s'affiche dans une déclaration T2 disant qu'il faut vérifier s'il y a eu des modifications fiscales après une certaine date.
  4. Comment joindre des fichiers à mon cas de soutien sur la plateforme de soutien ''support.cch.com/oss/canada''?
  5. Comment réinitialiser le mot de passe Admin de CCH iFirm
  6. Comment modifier la déclaration de revenus T2 avec CCH iFirm Taxprep T2?
  7. Comment ajouter une licence ou une autorisation de sécurité dans CCH iFirm
  8. CCH iFirm T2 - Comment procéder pour importer et lier des sociétés?
  9. Comment puis-je télécharger mes documents fiscaux au moyen de la fonctionnalité Rétention des déclarations de revenus pour les années qui ne sont plus prises en charge par CCH iFirm Taxprep?
Date : 2021-fév.-16
Taxprep des sociétés
Lancement de Taxprep des sociétés 2020 v.2.1

Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie de Taxprep des sociétés 2020 v.2.1.

Cette version peut être utilisée pour préparer les déclarations de revenus des sociétés dont l'année d'imposition débute le ou après le 1er janvier 2018 et se termine le ou avant le 31 mai 2021.

Remarque :
La durée d'abonnement minimale pour ce produit est d'un an.
Si vous avez des questions concernant votre abonnement, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle à cservice@wolterskluwer.com ou vous connecter à « Mon compte » sur le site Web de Wolters Kluwer.

Téléchargez!

Les cédéroms de la version 2020 2.1 seront expédiés sur demande seulement. Pour en obtenir un, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle à cservice@wolterskluwer.com ou au 1-800-268-4522.

Nouveautés dans cette version

Taxprep des sociétés 2020 v.2.1 comprend quelques changements. Voici un sommaire des principales nouveautés et améliorations comprises dans cette version.

• Ajout de nouveaux formulaires du Québec

Les quatre nouveaux formulaires de Revenu Québec qui sont énumérés ci-dessous ont été ajoutés dans cette version :

• CO-1029.8.33.CS, Crédit d’impôt relatif à des personnes ayant des contraintes sévères à l’emploi – PME;
    • CO-1029.8.36.II, Crédit d’impôt pour investissement et innovation;
    • CO-1029.8.36.IK, Entente concernant le plafond cumulatif lié au crédit d’impôt pour investissement et innovation; et
    • CO-1029.8.36.PS, Crédit d’impôt pour soutien à la presse d’information écrite.

• Modification au taux d’imposition inférieur de la Saskatchewan
    À la suite des changements annoncés par le gouvernement de la Saskatchewan, des modifications au taux d’imposition inférieur de la Saskatchewan ont été apportées pour les sociétés qui ont des jours après le 30 septembre 2020 dans leur année d’imposition.

Pour en savoir plus sur Taxprep des sociétés et sur les nouvelles fonctionnalités, veuillez vous référer à l'Aide du logiciel ainsi qu'aux Notes de version et au Guide de démarrage, disponibles dans le Portail professionnel (accessible en cliquant sur le bouton Menu).

Consultez notre Base de connaissances pour trouver rapidement l’information dont vous avez besoin

Notre Base de connaissances contient une foule d’articles répondant aux questions techniques et fiscales les plus couramment posées aux agents du Centre de soutien. Il suffit d’entrer quelques mots-clés, et les articles apparaissent en ordre de pertinence pour vous offrir des renseignements judicieux qui répondront de façon précise à vos questions.

Clé d'activation

Une clé d'activation est nécessaire pour installer Taxprep des sociétés et les modules optionnels qui s'y rattachent (Renseignements spécialisés, Réseau ou Transmission par Internet des déclarations des sociétés). Inscrivez cette clé au moment requis. Pour accéder à votre clé d'activation, allez au https://support.wolterskluwer.ca/fr/telechargez/ et connectez-vous dans la section Connexion. Dans la page Tableau de bord, cliquez sur le bouton Clé(s) d'activation dans la section Téléchargement.

Formation

Pour consulter les différentes options de formation offertes au sujet de Taxprep des sociétés (séminaires, webinaires, tutoriels et autres), veuillez accéder à la section Formation du site Web de Wolters Kluwer. Vous pouvez également y accéder à partir du logiciel en sélectionnant Obtenir de la formation Taxprep dans le menu Aide.

Pour la formation sur Taxprep, veuillez communiquer avec l’équipe des Services professionnels à l’adresse suivante : formation@wolterskluwer.com.