Sujets d'actualité ‒ Semaine du 13 mai 2024
Erreur de serveur 109 dans CCH iFirm Taxprep T2
Certains clients de CCH iFirm Taxprep T2 reçoivent le message d'erreur 109 lors du téléchargement des données T2 par le service Préremplir ma déclaration. L'origine de cette erreur provient des serveurs de l'ARC et leur équipe des technologies travaillent activement à résoudre ce problème.

Nous vous aviserons par le biais de cette banière dès que le problème aura été résolu.
Maintenance programmée : Plateforme de soutien non disponible le 19 mai 2024, de 3 h à 6 h, HE
Une maintenance a été programmée le dimanche 19 mai 2024, de 3 h à 6 h, HE. Pendant cette période, le site de la plateforme de soutien au support.cch.com/oss/canada ainsi que ses services ne seront pas disponibles.
Les demandes en ligne et les clavardages en direct ont priorité sur les appels téléphoniques
Pour un service plus rapide, connectez-vous à notre plateforme de soutien afin de créer une demande en ligne en interrogeant notre assistante virtuelle qui vous proposera de soumettre votre cas ou de clavarder en direct avec un agent. Consultez cet article pour plus de détails : Comment créer un cas de soutien ou initier un clavardage en direct?
Date : 2020-déc.-2
Taxprep des sociétés
Lancement de Taxprep des sociétés 2020 v.2.0

Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie de Taxprep des sociétés 2020 v.2.0.

Cette version peut être utilisée pour préparer les déclarations de revenus des sociétés dont l'année d'imposition débute le ou après le 1er janvier 2018 et se termine le ou avant le 31 mai 2021.

Remarque :
La durée d'abonnement minimale pour ce produit est d'un an.
Si vous avez des questions concernant votre abonnement, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle à cservice@wolterskluwer.com ou vous connecter à « Mon compte » sur le site Web de Wolters Kluwer.

Téléchargez!

L'expédition des cédéroms débutera dans la semaine du 6 décembre 2020.

Nouveautés dans cette version

Taxprep des sociétés 2020 v.2.0 comprend quelques changements. Voici un sommaire des principales nouveautés et améliorations comprises dans cette version.

• Signature électronique
    Nous avons intégré la signature électronique aux formulaires qui peuvent être signés dans Taxprep des sociétés.

• Nouvelle lettre d’engagement
    Une nouvelle Lettre d’engagement a été ajoutée et vous permet de signer une entente entre vous et votre client concernant l’engagement relatif à la préparation des déclarations de revenus des sociétés.

• Mise à jour du formulaire T1134
    Le formulaire T1134 a été mis à jour et l’information qui doit y être inscrite comporte d’importants changements pour les sociétés dont l’année d’imposition débute après 2020.

• Ajout de nouveaux formulaires du Québec dans une future version 2.1 2020
    Nous prévoyons ajouter quatre nouveaux formulaires administrés par Revenu Québec dans une future version 2.1 2020, qui devrait être disponible à la fin février 2020.

Pour en savoir plus sur Taxprep des sociétés et sur les nouvelles fonctionnalités, veuillez vous référer à l'Aide du logiciel ainsi qu'aux Notes de version et au Guide de démarrage, disponibles dans le Portail professionnel (accessible en cliquant sur le bouton Menu).

Consultez notre Base de connaissances pour trouver rapidement l’information dont vous avez besoin

Notre Base de connaissances contient une foule d’articles répondant aux questions techniques et fiscales les plus couramment posées aux agents du Centre de soutien. Il suffit d’entrer quelques mots-clés, et les articles apparaissent en ordre de pertinence pour vous offrir des renseignements judicieux qui répondront de façon précise à vos questions.

Clé d'activation

Une clé d'activation est nécessaire pour installer Taxprep des sociétés et les modules optionnels qui s'y rattachent (Renseignements spécialisés, Réseau ou Transmission par Internet des déclarations des sociétés). Inscrivez cette clé au moment requis. Pour accéder à votre clé d'activation, allez au https://support.wolterskluwer.ca/fr/telechargez/ et connectez-vous dans la section Connexion. Dans la page Tableau de bord, cliquez sur le bouton Clé(s) d'activation dans la section Téléchargement.

Séminaire virtuel – Mise à jour sur Taxprep des sociétés – Incluant les mesures relatives à la COVID-19

Nos séminaires sur Taxprep des sociétés offrent plus qu’une simple discussion sur les nouveautés – nous vous montrerons exactement comment les derniers changements apportés à l’impôt, aux formulaires et au logiciel influeront sur la préparation de vos déclarations dans Taxprep des sociétés.

Lors de cette séance informative et interactive d’une journée complète, nos conférenciers experts vous guideront à travers les nouveautés en matière d’observation fiscale des sociétés et mettront en lumière les fonctionnalités de Taxprep des sociétés pour vous aider à préparer vos déclarations de revenus des sociétés plus efficacement.

Inscrivez-vous dès maintenant à ce séminaire virtuel!

Formation

Pour consulter les différentes options de formation offertes au sujet de Taxprep des sociétés (séminaires, webinaires, tutoriels et autres), veuillez accéder à la section Formation du site Web de Wolters Kluwer. Vous pouvez également y accéder à partir du logiciel en sélectionnant Obtenir de la formation Taxprep dans le menu Aide.

Pour la formation sur Taxprep, veuillez communiquer avec l’équipe des Services professionnels à l’adresse suivante : formation@wolterskluwer.com.