Date : 2020-Jui.-8
Sortie de Taxprep Archives 2020

Taxprep Archives vous donne accès à 10 années de logiciels Taxprep des particuliers, Taxprep des sociétés et Taxprep des fiducies, ainsi qu'à 9 années du logiciel Taxprep Forms, dans un seul ensemble des plus pratiques.

En vous abonnant à Taxprep Archives, vous n'aurez plus à chercher les anciennes versions de vos logiciels Taxprep pour visualiser les fichiers-clients d'années d'imposition précédentes, ou pour produire des déclarations de revenus d'années précédentes.

La version 2020 de Taxprep Archives est maintenant disponible! Cette version couvre :

• les déclarations T1/TP1 de 2010 à 2019;

• les déclarations T2 des sociétés dont l'année d'imposition débute le ou après le 1er janvier 2008 et se termine le ou avant le 31 octobre 2019;

• les déclarations T3 de 2009 au 31 décembre 2019; et

• les formulaires fiscaux de 2010 à 2019 (dans Taxprep Forms).

Vous possédez déjà un abonnement?

Téléchargement par défaut

Si vous possédez déjà un abonnement à Taxprep Archives, la méthode d’acquisition par défaut du produit est le téléchargement, en accédant au Centre de téléchargement Wolters Kluwer. Les renseignements de connexion requis pour accéder au Centre de téléchargement sont les mêmes que ceux utilisés pour accéder à vos logiciels Taxprep. Toutefois, si vous désirez également obtenir le produit sur une clé USB, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle au 1-800-268-4522 pour en faire la demande (frais supplémentaires applicables).

Vous êtes un nouveau client?

Si, sur le bon de commande, vous avez choisi de recevoir le produit sur une clé USB en plus du téléchargement, veuillez noter que les clés USB seront expédiées dans la semaine du 12 juillet 2020. Toutefois, il n’est plus possible pour les clients de la Suite Taxprep avec option de téléchargement de recevoir le produit sur une clé USB.

Important!
La durée d'abonnement minimale pour ce produit est d'un an.
Si vous avez des questions concernant votre abonnement, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle à cservice@wolterskluwer.com ou vous connecter à « Mon compte » sur le site https://www.wolterskluwer.ca.

Téléchargez!

Vous ne possédez pas d'abonnement actif?

Il suffit de quelques minutes pour vous abonner à Taxprep Archives 2020. Communiquez simplement avec votre représentant des ventes ou avec le Service à la clientèle de Wolters Kluwer au 1-800-268-4522.

Formation

Pour consulter les différentes options de formation offertes au sujet de Taxprep (séminaires, webinaires, tutoriels et autres), veuillez accéder à la section Formation du site Web de Wolters Kluwer.