Date : 2019-Nov.-21
Version améliorée de Taxprep

Cher client,

Nous aimerions vous rappeler que la version améliorée de Taxprep sera la seule version disponible à compter des prochaines sorties des logiciels.

Avec la version améliorée de Taxprep, vous avez accès aux mêmes formulaires gouvernementaux, aux mêmes fonctionnalités de saisie des données et aux mêmes outils vous permettant de gagner du temps, mais tout cela en profitant des avantages d’une interface hautement modernisée.

Voici quelques-unes des améliorations que vous remarquerez dans la version améliorée :

• le volet des diagnostics et le volet Xpress sont maintenant flottants, pour un écran allégé;

• la fonctionnalité de recherche dans les modèles de Taxprep a été optimisée afin de vous faire gagner du temps;

• l’Aide en ligne facilite la recherche d’information, comme les notes de version et les rubriques d’aide.

Pour vous familiariser avec la nouvelle interface et pour faciliter votre transition vers la version améliorée de Taxprep, inscrivez-vous au webinaire en direct gratuit Taxprep – Nouvelle interface utilisateur. En plus de vous présenter la nouvelle image du logiciel, nous vous montrerons où trouver vos outils favoris, comme les marques de révision, le moniteur et le Gestionnaire de clients.

Merci de faire confiance à Taxprep.