Date : 2019-Mars-5
Foire aux questions

Nouveauté à Revenu Québec : Demandez votre accréditation Représentant PRO + sans être membre d’un ordre professionnel

Question
Quels sont les changements apportés par Revenu Québec aux critères d'accréditation du groupe de services Représentant PRO +?

Réponse
Grâce aux améliorations apportées à Mon dossier pour les représentants professionnels, vous pouvez maintenant demander le changement de votre groupe de services pour passer de Représentant PRO à Représentant PRO + sans être membre d’un ordre professionnel.

Le groupe de services Représentant PRO + vous permettra non seulement de créer, de gérer et de réaliser des mandats en ligne, mais aussi d’agir au nom de vos clients. Vous pourrez notamment :

• consulter et produire des déclarations de taxes;
  • consulter et produire des déclarations de retenues et de cotisations de l’employeur;
  • consulter le sommaire des obligations fiscales liées à vos mandats ainsi que voir les dates d’échéance à respecter et, s’il y a lieu, les soldes à payer.

Pour obtenir plus d’information sur l’ensemble des actions possibles lorsque vous choisissez le groupe de services Représentant PRO + et pour faire votre demande de changement, consultez le https://www.revenuquebec.ca/fr/representants/mon-dossier-cest-quoi/representant-pro-1/.