Date : 2018-Déc.-13
Processus d’authentification du Portail AliForm

* Ce courriel s'adresse aux utilisateurs du Portail AliForm.

Bonjour,

Avec la hausse du nombre de vols d’identité et les attaques d’hameçonnage, nous voulons vous assurer que nous prenons la sécurité de votre information très au sérieux. Nous avons donc décidé d’augmenter le niveau de sécurité des mots de passe pour accéder au Portail AliForm pour tous les utilisateurs à partir de la version 2019 1.0 d'AliForm dont la sortie est prévue pour décembre 2018. Les mots de passe devront désormais respecter les critères de validation suivants :
  • Contenir entre 8 et 32 caractères.
  • Contenir des caractères d'au moins trois des catégories suivantes :
    • une lettre majuscule;
    • une lettre minuscule;
    • un chiffre;
    • un symbole tel que !@#$%?&*()_+ÀÈÇ.

Il vous sera automatiquement demandé de modifier votre mot de passe lors de votre première connexion au Portail AliForm dans la version 2019 1.0 d'AliForm si celui-ci ne respecte pas ces critères.

Protéger vos renseignements personnels et ceux de vos clients n’a jamais été aussi important, et nous croyons que ce changement aidera à atteindre cet objectif.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec notre centre de soutien technique par courriel à csupport@wolterskluwer.com ou par téléphone au 1-800-268-4522.