Date : 2016-Juin-13
Nouveau : Un numéro de téléphone unique pour accéder à tous nos services!

À compter du 16 juin 2016, un seul numéro de téléphone sera désormais à retenir pour accéder aux services de Wolters Kluwer Canada, en français ou en anglais : le 1-800-268-4522.

Ce numéro sans frais vous permettra de joindre directement un membre de notre équipe du service à la clientèle, qui pourra vous aider avec votre demande, peu importe le produit concerné.

La satisfaction de notre clientèle nous tient à cœur, et nous voulons nous assurer que vous puissiez nous joindre le plus facilement possible.

Merci de votre fidélité et de la confiance que vous portez à nos produits.

Jean-Luc Couture
Directeur – Opérations et Centre de soutien