Date : 2015-Oct.-9
Avis important : Compatibilité des logiciels de la Suite comptable CCH avec Microsoft Windows 10 et Office 2016

Microsoft® a récemment procédé au lancement officiel du système d'exploitation Windows 10 et de la suite Office 2016. Nous menons actuellement des tests afin de vérifier la compatibilité de Windows 10 et d'Office 2016 avec tous les produits de la Suite comptable CCH, notamment :

CCH® Document CCH® Engagement CCH® KnowledgeConnect
CCH® Portal CCH® Practice Advantage CCH® Profit Driver
CCH® Workflow CCH® Scan CCH® ProSystem fx® Practice Management

Bien que notre objectif soit d'assurer la prise en charge de Windows 10 par tous nos produits le plus tôt possible, la compatibilité de chaque produit pourrait varier selon le calendrier de lancement établi à son égard. Nous vous fournirons un tableau de compatibilité lorsque la phase de tests sera terminée. Entre-temps, nous vous recommandons d'attendre avant de mettre à jour vos systèmes vers Windows 10 ou Office 2016.

De plus, si vous décidez d'utiliser le nouveau navigateur Microsoft Edge et que vous vous en servez avec nos logiciels, il est possible que des problèmes inattendus surviennent. Veuillez noter que Microsoft vous permet d'utiliser Internet Explorer 11 (IE 11) au lieu du navigateur Edge. Nous vous recommandons donc d'utiliser Internet Explorer 11 (IE 11) pour le moment.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à communiquer avec le Centre de soutien au 1-866-426-6216. Vous pouvez aussi nous joindre par courriel à csupport@wolterskluwer.com.