Date : 2015-Sep.-29
Avis important concernant la compatibilité de Taxprep avec Windows 10

Microsoft a récemment lancé le système d'exploitation Windows 10. Dans notre rôle de partenaire stratégique, nous aimerions vous informer qu'à compter de novembre 2015, tous les produits Taxprep seront entièrement compatibles avec Windows 10. De plus, aucun problème de compatibilité n'a été détecté entre Windows 10 et les versions précédentes de Taxprep lors de la phase de tests exhaustive que nous avons menée aux fins du contrôle de la qualité.

Remarque : Si, pour quelque raison que ce soit, vous désactivez l'option relative à Internet Explorer 11, certaines des fonctionnalités de nos logiciels cesseront de fonctionner. Veuillez noter que cette option doit demeurer activée pour les versions précédentes de Taxprep ainsi que pour les versions à venir.