Pour désinstaller la version d’essai du logiciel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Accédez au Panneau de configuration de Windows.
  2. Selon l’affichage utilisé dans le Panneau de configuration, cliquez sur le lien Désinstaller un programme, dans la catégorie « Programmes », ou cliquez sur l’icône Programmes et fonctionnalités.
  3. Sélectionnez la version d’essai à désinstaller, puis cliquez sur le bouton Désinstaller. Vous pouvez également effectuer un clic droit sur le nom du logiciel et sélectionner Désinstaller dans le menu contextuel.
Selon le logiciel à désinstaller, il est possible qu’un message vous demande de confirmer la suppression. Suivez les instructions affichées à l'écran pour continuer la désinstallation.